机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购斯特林发动机的建模图,可以商讨价格

该斯特林发动机是传动的 不能是发电的2 V2 |# A;G+ V4 l
只要可以3D打印就行
* K,K4 H.P/ [.~* P8 h急急急* i9 \$ s3 `" p;h!Q;]+ M
联系 1642177265qq;I& m0 ?6 k) r6 b
谢谢
http://my.mfcad.com/Tuzhi/Sou/index/keyword/%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%9E%97%E5%8F%91%E5%8A%A8%E6%9C%BA/p/2
- A# O3 j4 Z& T" r去这里看看吧8 B/ F: }- o* B- V( D2 u.a' k" Z* g
斯特林的活塞缸和活塞可以3D打印么?需要精磨吧
楼主需要什么格式的?
楼主 | 发表于 2019-11-4 22:19:48 | 只看该作者
|majingfeng发表于 11-04 11:30http://my.mfcad.com/Tuzhi/Sou/index/keyword/%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%9E%97%E5%8F%91%E5%8A%A8%E6%9C%BA/p/2
;l3 J0 C6 i8 H8 u7 F% ]' f0 O.d
去这里看看吧
好的 谢谢
我路过三次,怎么每次都把题目看成加特林了呢?
楼主 | 发表于3 天前 | 只看该作者
|Cavalier_Ricky发表于 11-05 21:52我路过三次,怎么每次都把题目看成加特林了呢?
优秀哦